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Veganes Rührei/Leckerer Rührtofu mit Schnittlauch auf Vollkornbrot.

Veganes Rührei | Schneller Rührtofu - lecker & gesund

Dieses vegane Rührei aus Tofu ist eine schnelle und gesunde Alternative zu herkömmlichem Rührei. Es schmeckt hervorragend und ist einfach zuzubereiten. Lass dich überzeugen und probiere heute noch dein veganes Rührei aus - du wirst es lieben!
Autor Iris Kopocz
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Menge 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 600 g Tofu Natur
  • 3 EL Mandelmus weiß
  • 200 ml Pflanzenmilch
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 TL Kala Namak Salz
  • 1 EL Olivenöl Extra Nativ
  • Schnittlauch

Zubereitung

  • 1 Zwiebel klein würfeln, 600 g Tofu mit der Gabel oder den Händen zerbröseln.
  • 3 EL Mandelmus200 ml Pflanzendrinkje 2 TL Kurkuma und Kala Namak Salz verrühren.
  • Die Zwiebel in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten.
  • Den Tofu zu den Zwiebeln geben und ca. 3 Minuten anbraten.
  • Die Mischung aus Mandelmus, Pflanzendrink und den Gewürzen über den Tofu gießen und 1-2 Minuten unter Rühren braten.
  • Mit gehacktem frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.