Veganes Porridge mit Banane & Zimt - schnell, lecker & gesund
Dieses cremige Bananen-Porridge mit Zimt schmeckt lecker und hält lange satt. Es ist gesund, schnell zubereitet und kommt ohne Zucker aus.
Autor Iris Kopocz
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Menge 1 Portion
- 1 reife Banane
- 50 g Haferflocken
- 1 Prise Salz
- 250 ml Pflanzenmilch
- ½ TL Zimt
- Blaubeeren
- 20 g Walnüsse
3/4 der Banane mit einer Gabel in einem kleinen Topf zu einem Brei zerquetschen und zusammen mit 50 g Haferflocken, 1 Prise Salz und 250 ml Pflanzenmilch erhitzen. Einige Minuten unter gelegentlichem Rühren zu einem cremigen Brei einköcheln lassen.
½ TL Zimt unterrühren und das Porridge in eine Schüssel füllen. Mit der in Scheiben geschnittenen restlichen Banane, den Beeren und den 20 g Walnüssen toppen.