Go Back Email Link
Vegane Choco Crossies mit Mandeln und Schokolade auf einem Holzbrett.

Vegane Choco Crossies - knusprig, lecker & einfach

Schokoladenträume werden wahr: So gelingen dir perfekte vegane Choco Crossies.
Autor Iris Kopocz
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Menge 25 Stück

Zutaten

  • 200 g Edelbitter-Schokolade Kakao 60 %
  • 50 g Cornflakes ungesüßt
  • 50 g Mandelblättchen

Zubereitung

  • 200 g Schokolade grob zerkleinern und in einem Wasserbad bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen.
  • Je 50 g Cornflakes und Mandelblättchen und die geschmolzene Schokolade gut vermischen, sodass alles mit Schokolade überzogen ist.
  • Ein Backblech, ein Schneidebrett oder eine Servierplatte mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen der Masse darauf setzen und diese anschließend mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.