Vegane Choco Crossies - knusprig, lecker & einfach
Schokoladenträume werden wahr: So gelingen dir perfekte vegane Choco Crossies.
Autor Iris Kopocz
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Kühlzeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 15 Minuten Min.
Menge 25 Stück
- 200 g Edelbitter-Schokolade Kakao 60 %
- 50 g Cornflakes ungesüßt
- 50 g Mandelblättchen
200 g Schokolade grob zerkleinern und in einem Wasserbad bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen.
Je 50 g Cornflakes und Mandelblättchen und die geschmolzene Schokolade gut vermischen, sodass alles mit Schokolade überzogen ist.
Ein Backblech, ein Schneidebrett oder eine Servierplatte mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen der Masse darauf setzen und diese anschließend mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.