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Vegane Gnocchi-Gemüse-Pfanne auf einem Teller.

Gnocchi-Gemüse-Pfanne – cremig, vegan & unwiderstehlich!

Eine vegane Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit goldbraun angebratenen Gnocchi, frischem Gemüse und einer cremigen Soße – einfach, schnell und unglaublich lecker!
Autor Iris Kopocz
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Menge 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Champignons
  • 2 Zucchini ca. 500 g
  • 2 Paprika
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1000 g Gnocchi vegan
  • 1 EL Olivenöl Extra Nativ
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Frischkäse vegan
  • 120 g rotes Pesto vegan
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum

Zubereitung

  • 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. 500 g Champignons in Scheiben schneiden. 2 Zucchini halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. 2 Paprika grob würfeln und 250 g Cocktailtomaten halbieren.
  • 1000 g vegane Gnocchi in 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch in 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten glasig dünsten.
  • Champignons, Zucchini und Paprika dazugeben und 3 Minuten anbraten.
  • Mit 400 ml Gemüsebrühe ablöschen, 150 g veganen Frischkäse und 120 g rotes Pesto einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Falls mehr Flüssigkeit gewünscht wird, etwas Brühe zufügen.
  • Die gebratenen Gnocchi und die Cocktailtomaten in die Pfanne geben, alles gut vermengen und noch 1–2 Minuten erhitzen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Notizen

Genieße diese Pfanne mit meinem gesunden Cashew-Parmesan.